Del 11 al 24 de abril Tapas Cervantinas en Hoyo.

 en Concejalía de Cultura y Festejos, Concejalía de Desarrollo Local y Empleo, Concejalía de Educación, Coronavirus, Destacado, General

Del 11 al 24 de abril Tapas Cervantinas en Hoyo.

 

 

 

 

• CASA L CHAQUETA
Bocado de Perdiz Roja escabechada al estilo cervantino.

• CERRILLO DE HOYO
Tapa de pisto manchego
Tapa de garbanzos con callos
Tapa de migas manchegas

TRATTORIA DOLCE VITA
Tapa de duelos y quebrantos

ESPATEN
Asadillo manchego con sardina ahumada y queso manchego curado
Menú cervantino completo de miércoles a viernes.

LOS PICAZOS
El torrezno de Los Picazos, marinado durante 24 horas, cocinado a baja temperatura durante 12 horas y asado en carbón.

EL VAGÓN DE BENI
Pollo de corral a baja temperatura elaborado al estilo del vagón
Leche frita con manjar blanco

VINOTECA EL CAÑO
Cazuelita de migas manchegas