Del 11 al 24 de abril Tapas Cervantinas en Hoyo.

 

 

 

 

• CASA L CHAQUETA
Bocado de Perdiz Roja escabechada al estilo cervantino.

• CERRILLO DE HOYO
Tapa de pisto manchego
Tapa de garbanzos con callos
Tapa de migas manchegas

TRATTORIA DOLCE VITA
Tapa de duelos y quebrantos

ESPATEN
Asadillo manchego con sardina ahumada y queso manchego curado
Menú cervantino completo de miércoles a viernes.

LOS PICAZOS
El torrezno de Los Picazos, marinado durante 24 horas, cocinado a baja temperatura durante 12 horas y asado en carbón.

EL VAGÓN DE BENI
Pollo de corral a baja temperatura elaborado al estilo del vagón
Leche frita con manjar blanco

VINOTECA EL CAÑO
Cazuelita de migas manchegas

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido